A cena con le eccellenze di Lombardia - Testina Milano

Giovedì 15 ottobre 2020 – 20:30

Organizzato da

Locale pubblico a Milano (MI)

Accessibilità disabili

Il nostro viaggio “goloso” tra le eccellenze di Lombardia continua. La seconda tappa, Giovedì 15 Ottobre, vedrà i salumi Marco d’Oggiono e i formaggi Carozzi, protagonisti del ristorante Testina Milano in Via delle Abbadesse19. I titolari, Erika e Massimo, e lo Chef Bobo, milanesi fino al midollo, propongono una cucina nostrana, ispirata ai sapori d’Italia, senza però mai dimenticare la tradizione meneghina. Esperienze gastronomiche sfiziose convivono col sapore dei mondeghili, del riso giallo e dell'ossobuco. La vecchia Milano sulle pareti, le travi a vista e la luce delle candele creano la giusta atmosfera per una serata di convivialità: un ambiente informale ma con un ottimo servizio di sala, garantito da uno staff molto professionale. E se avete qualche curiosità e volete qualche informazione sui prodotti in degustazione, i produttori saranno presenti per rispondere ad ogni vostra richiesta. Ma cosa proporranno Erika, Massimo e Bobo per questa serata tutta lombarda?   Ingresso con prosecco e fetta di salame Osteria con pane…

Scopri tutti i dettagli per partecipare

Sei gia registrato? Accedi!

Confermato

Completato