A cena con le eccellenze di Lombardia

Giovedì 24 settembre 2020 – 20:00

Organizzato da

Locale pubblico a Milano (MI)

Accessibilità disabili

Salumi e formaggi d’autore, firmati rispettivamente Marco d’Oggiono e Carozzi, saranno i grandi protagonisti in cinque ristoranti di ottimo livello di Milano. Cinque “golosi” appuntamenti dedicati alle eccellenze di Lombardia, per conoscere dei prodotti di grande qualità e per essere deliziati dai piatti realizzati dagli chef dei cinque locali. Prima tappa di questo tour sarà Giovedì 24 Settembre al Lounge Bistrot del ristorante L’Alchimia in Viale Premuda 34. L’ambiente raffinato e al contempo caldo e accogliente e la cucina di altissimo livello saranno il mix perfetto per una serata che coinvolgerà tutti i sensi e che saprà regalare grandi emozioni. Il menu della serata: APERITIVO Tagliere di salumi: coppa stagionata, pancetta cotta collinetta, speck dolce Tagliere di formaggi: crottino di capra, ricciolo, taleggio dop MENU Ricciola marinata, prosciutto crudo dolce e maionese alle arachidi Finti plin di carpaccio celtico con salsa tonnata e capperi Riso mantecato alla capriziola, barbabietola e polvere di nocciole Polenta morbida, fonduta di taleggio e lardo…

Scopri tutti i dettagli per partecipare

Sei gia registrato? Accedi!

Confermato

Completato