Abbinamento Vino con Carne

Giovedì 18 luglio 2019 – 20:45

Organizzato da

Locale pubblico a Cerro Maggiore (MI)

Con Fabio, Sommelier Fisar, approfondirai e sperimenterai le tematiche di abbinamento cibo-vino. Il tema della serata sarà la carne: scoprirai che ad ogni cottura, preparazione o stagionatura (si, la carne si stagiona!) corrispondono diverse proprietà da ricercare nel vino da abbinare. Ai cinque calici di vino sarà abbinato vitello tonnato cotto a bassa temperatura, tagliere di salumi, tartare di fassona, lasagna al ragù di carne e crostini di ragù di cinghiale. Il costo della serata è di 27€ (comprende 5 Calici di vino più carne in abbinamento). Contattateci per qualsiasi informazione EMAIL -> info@godrink.it _____ Dillo agli amici!! [POSTI LIMITATI] #godrinkers

Scopri tutti i dettagli per partecipare

Sei gia registrato? Accedi!

Confermato

Completato