Le Bollicine (dal Prosecco allo Champagne)

Mercoledì 19 giugno 2019 – 20:45

Organizzato da

Locale pubblico a Cerro Maggiore (MI)

Accessibilità disabili

L'enoteca DUFF di cerro maggiore ci accompagnerà in un viaggio alla scoperta dell'origine delle "Bollicine". Nel XVI secolo un evento casuale provocò un difetto nel vino nella Francia del nord ed un frate di nome Dom Pierre Perignon lo rese un'eccellenza Scopriamo insieme come è nata la bollicina, i principali metodi di produzione degustando ben 5 eccellenze in una fantastica escalation dai metodi Charmat fino agli Champagne. In accompagnamento alle bollicine saranno servite delle "tartare di pesce" ed un piccolo aperitivo in abbinamento. il nostro Sommelier Fabio ti condurrà passo per passo nel mondo della degustazione con cinque etichette e un abbinamento in tema CUKALE - Spumante BRUT a base Passerina PRIOR - Prosecco Superiore BRUT ANNY ROSE - Rosè di Barbera a dosaggio zero ZERO UNO - Franciacorta a Dosaggio Zero MOREL - Champagne Brut Reserve Il costo della serata è di 30€ (comprende cinque Calici + aperitivo gourmet in abbinamento). Contattateci per qualsiasi informazione EMAIL -> info@godrink.it _____…

Scopri tutti i dettagli per partecipare

Sei gia registrato? Accedi!

Confermato

Completato