Metodo classico internazionale

Giovedì 16 maggio 2019 – 20:00

Organizzato da

Casa di Daniela Di Veroli a Milano (MI)

Giovedì 16 Maggio Daniela Di Veroli, chef e WSet level 2 con Dario Pizzuto WSet level 3 presento un #brindisi con 6 bottiglie metodo classico internazionali. Ecco le bolle nel mondo: ⁃ Cava (Spagna) con "Croquetas de bacalao" ⁃ Champagne (Francia) con "tartare di salmone al pompelmo e menta" ⁃ Sparkling wine (Inghilterra) con "cheese and leeks pie" ⁃ Sekt (Germania) con "rösti con crema di formaggio" ⁃ Brut del contadino. Fiano di Avellino (Italia) con "insalata di ombrina con melagrana" ⁃ Cap classique (Sud Africa) con "bunny chow di verdure" Le bottiglie saranno degustate "alla cieca" e chi indovinerà il maggior numero di bottiglie (nazione di provenienza) riceverà in omaggio una bottiglia di vino Il costo della serata è di 52€ e comprende 6 calici di vino e sei piatti in abbinamento RICHIEDI INFORMAZIONI ➡ info@godrink.it _____________ Dillo agli amici!! [POSTI LIMITATI] #godrinkers

Scopri tutti i dettagli per partecipare

Sei gia registrato? Accedi!

Confermato

Completato