WORKSHOP MEDITAZIONE & DEGUSTAZIONE

Meditazione e Degustazione: un nuovo approccio alla riscoperta sensoriale.
Vino e cioccolato per esplorare le nostre percezioni.
Verranno serviti un calice di BRIOSEC di Cantina LeViti, Dogliani, un calice di Rossoluna dei Fratelli Alessandria, un calice di VERMOUTH della Regina, CHAZALETTES & CO e cioccolato della cioccolateria artigianale TOC di Torino.
Impareremo ad allenare i 5 sensi per assaporare in modo diverso.

Durata brindisi: 2 ore

Lingue parlate durante il brindisi: Italiano

Ci sono 5 partecipanti a questo brindisi

Maurizio
(50)
Federica
(1)
Anna
(0)
Andrea
(1)
Doris
(0)
Ospitato da
Federica Piccoli
Casa privata: L’indirizzo sarà mostrato solo agli ospiti confermati
MER 27.03.2019 • h 19:00 Confermato

Commenti

Federica Piccoli HOST 25/03/19 10:53

Ho scelto Rosso Luna per risvegliare il senso dell'olfatto. Ha un elemento a sorpresa che stupisce..

Federica Piccoli HOST 25/03/19 10:53

Ho scelto Rosso Luna per risvegliare il senso dell'olfatto. Ha un elemento a sorpresa che stupisce..

Federica Piccoli HOST 25/03/19 10:54

Il Briosec si accompagna perfettamente al cioccolato e anche lui ci regala delle sorprese gustose.

Federica Piccoli HOST 25/03/19 10:58

Lo storico'abbinamento vermouth - cioccolato lo vediamo invece da un punto di vista futurista.