Completato
 

Alla scoperta dei vini israeliani

Accessibilità disabili

In un ambiente raffinato, Giovedì 21 Marzo in zona Bande Nere a Milano, Daniela Di Veroli, chef e WSet level 2 con Dario Pizzuto WSet level 3 ci accompagneranno in un viaggio enologico dalle alture del Golan al deserto del Negev condividendo 6 calici di vini israeliani.
I sei bicchieri saranno accompagnato da un buffet vegetariano a base di hummus, labneh, mejadra in perfetto abbinamento.

Ecco i vini della serata:
- Yarden, Viogner delle alture del Golan, 2014
- Midbar, Chenin Blanc dal deserto del Negev, 2016
- Jezreel, Blend dalla Valle di Jezreel, 2017
- Binyamina, Shiraz dalla valle di Binyamina, 2017
- Flam, Cabernet Sauvignon Riserva Speciale dalle Colline di Gerusalemme, 2014
- Yatir, Mt Amasa Blend bordolese dal Deserto di Giuda, 2015

Il costo della serata è di 45€ (comprende sei calici + buffet vegetariano).

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[POSTI LIMITATI]
#godrinkwine

Durata brindisi: Tutta la sera

Lingue parlate durante il brindisi: Italiano

Ci sono 7 partecipanti a questo brindisi

Enzo
(1)
DIANA
(3)
Francesca
(9)
Michela
(1)
Alessandro
(23)
rossella
(1)
Luigi
(1)
Ospitato da
Daniela Di Veroli
Casa privata: L’indirizzo sarà mostrato solo agli ospiti confermati
GIO 21.03.2019 • h 20:00 Confermato

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