Un tuffo nel Veneto!

Maria Luisa, sommelier Fisar, ci accompagnerà in un viaggio eno-gastronomico alla scoperta del territorio veneziano e trevigiano.
In un ambiente accogliente ed informale, degusteremo 5 bottglie appositamente selezionate dalla nostra sommelier:
.
- Barbaran Grapariol Spumante Brut
- Prosecco
- Malvasia di Candia - Vittorino Bragato
- Friulano
- SELVA DOREA Verduzzo Friulano Passito
.
Tutti i calici saranno accompagnati da assaggi tipici locali abbinati come, ad esempio, il baccalà mantecato fatto come "una volta".
.
Sarete dei nostri?
.
Il costo della serata è di 19€ (comprende cinque calici + piatti abbinati).

Durata brindisi: Tutta la sera

Lingue parlate durante il brindisi: Italiano

Ci sono 0 partecipanti a questo brindisi

Ospitato da
Maria Luisa Sessolo
Casa privata: L’indirizzo sarà mostrato solo agli ospiti confermati
GIO 07.03.2019 • h 20:00

Commenti