Corso Home Brewing All Grain Milano

[ Corso Home Brewing All Grain Milano ]

DOMENICA 27 GENNAIO
H 9.00 - 17.00

Relatore: Mattia Pogliani

Per chi vuole avventurarsi nel mondo dell’homebrewing e ha voglia di confrontarsi con gli ingredienti della birra:acqua, malto, luppolo e lievito

Programma
• Ingredienti: come stilare una ricetta
• Preparazione del lievito: riattivazione e starter
• Macinatura malto
• Ammostamento: descrizione degli step e loro funzione
• Filtrazione del mosto e lavaggio trebbie
• Bollitura (descrizione teorica e pratica)
• Luppolatura (tipi di luppolo e loro utilizzo)
• Rafreddamento del mosto
• Inoculo dei lieviti e ossigenazione
• Fermentazione
• Imbottigliamento, maturazione

Costo per persona € 90

+++ POSTI LIMITATI +++

PER INFORMAZIONI -> info@godrink.it

Durata brindisi: Tutta la sera

Lingue parlate durante il brindisi: Italiano

Ci sono 0 partecipanti a questo brindisi

Ospitato da
Michela Cimatoribus
Locale pubblico: Via Losanna, 29, Milan, Metropolitan City of Milan, Italy - Triple Milano
DOM 27.01.2019 • h 09:00

Commenti