4# Corso di cultura birraria - Abbinamento con salumi, formaggi e pesce

Mercoledì 28 novembre 2018 – 20:00

Organizzato da

Quali lingue saranno parlate durante il tuo evento?: Italiano

Locale pubblico a Milano (MI)

Accessibilità disabili

La porta degli abbinamenti cibo birra si apre su un universo molto vasto, basta considerare la varietà di materie prime e preparazioni che compongono la cucina, nostra e del resto del mondo, ed associarla a tutti gli stili, sottostili ed interpretazioni birrarie. Assaggeremo tre birre accompagnate rispettivamente da un salume, un formaggio e una preparazione a base di pesce.

Dettagli dell’Evento - Cosa ti aspetta
Birra accomagnata da salumi (16cl)

Scopri di più

Birra accomagnata da formaggi (16cl)

Scopri di più

Birra accomagnata da una preparazione a base di pesce (16cl)

Scopri di più

Luogo dell'evento

Locale pubblico a Milano (MI): Via Pietro da Cortona, 13, Milano - MI - BU/GU - Si tratta di un pub

Commenti

Completato

Evento cancellato