Terminado
 

Abbinamento Vino con Carne

Con Fabio, Sommelier Fisar, approfondirai e sperimenterai le tematiche di abbinamento cibo-vino.
Il tema della serata sarà la carne: scoprirai che ad ogni cottura, preparazione o stagionatura (si, la carne si stagiona!) corrispondono diverse proprietà da ricercare nel vino da abbinare.

Ai cinque calici di vino sarà abbinato vitello tonnato cotto a bassa temperatura, tagliere di salumi, tartare di fassona, lasagna al ragù di carne e crostini di ragù di cinghiale.

Il costo della serata è di 27€ (comprende 5 Calici di vino più carne in abbinamento).

Contattateci per qualsiasi informazione
EMAIL -> info@godrink.it
_____

Dillo agli amici!!
[POSTI LIMITATI]
#godrinkers

Duración del evento: 1 hora y media

Lenguas habladas: Italiano, Inglés, Francés, Español

Hay 4 participantes en este evento

Maurizio
(78)
Federica
(6)
Sara
(1)
Invitado por
Fabio Tassara
Lugar público: Via Filippo Turati, 52, Cerro Maggiore, MI, Italia - Enoteca DUFF all'interno della Galleria Move In al Cinema The Space
JUE. 18.07.2019 • h 20:45 Confirmado

Comentarios