Cremant de Bourgogne: I quattro moschettieri

Un viaggio alla scoperta del Crémant de Bourgogne della cantina francese Louis Bouillot.
Il Crémant, metodo classico ottenuto da ri-fermentazione in bottiglia, è il fratello minore dello Champagne.
Maurizio, sommelier AIS, e Mara ci accompagneranno in un viaggio alla scoperta di queste splendide bollicine.

Mara preparerà un aperitivo in perfetto abbinamento che comprenderà salmone norvegese, filetti di merluzzo al forno con pomodorini & olive, insalata di riso zucchine e gamberi oltre ad altre sfiziosità.

Assaporeremo:
- Louis Bouillot, Perle de Vigne, Grande Réserve Brut, Crémant de Bourgogne
- Louis Bouillot, Grands Terroirs Les Trois Saints Blanc de Blancs Extra Brut, Crémant de Bourgogne
- Louis Bouillot, Dessus les Vermots Extra-Brut, Crémant de Bourgogne
- Louis Bouillot, Rosé Perle d'Aurore, Crémant de Bourgogne

Il costo della serata è di 33€ (comprende quattro calici + aperitivo gourmet e piatto caldo in abbinamento).

Contattateci per qualsiasi informazione
EMAIL -> info@godrink.it
_____

Dillo agli amici!!
[POSTI LIMITATI]
#godrinkers

Event duration: 2 hours

Spoken languages: Italian

There are 9 partecipants to this brindisi

Filippo
(2)
Sonia
(0)
Sara
(0)
Rosanna
(0)
Antonio
(0)
Daniela
(0)
Mario
(1)
Antonio
(2)
Andrea
(1)
Hosted by
Mara Bertagnoli
Private place: The address will only be shown to confirmed guests
TUE 18.06.2019 • h 8:00 PM Confirmed

Comments