L'Erbaluce di Caluso Spumante Metodo Classico Gnavi (8cl)
L'Erbaluce di Caluso Spumante Gnavi è l'ultimo nato di casa, voluto fortemente dal laborioso Carlo. Viene prodotto dalla spumantizzazione del tradizionale Erbaluce di Caluso. La prima fermentazione è effettuata in acciaio; segue, nella primavera dell'anno successivo la vendemmia, la rifermentazione…
Discover more
Annamaria Orange Perego&Perego (8cl)
Ottenuto dalla vinificazione delle uve Muller Thurgau, spumantizzato con metodo Martinotti.
Aspetto visivo: brillante, dal colore giallo ambrato. Perlage vivace.
Aspetto olfattivo: Gli aromi di pepe bianco e noce moscata, danno a questo vino molta armonia e un bouquet gradevolmente…
Discover more
L'Erbaluce di Caluso Gnavi (8cl)
L'Erbaluce di Caluso Gnavi porta il nome del Cavalier Giovanni, colui che, negli anni '50 del secolo scorso, diede inizio all'impresa enoica, cominciando a mettere in commercio il frutto del lavoro appassionato dei nostri vitigni. Originato dalla pigiatura delle migliori…
Discover more
Giubilo 2010 Bonarda D.O.C. Oltrepo Pavese (8cl)
Vino rosso ottenuto dalla vinificazione in purezza dell’uva Croatina. Si evolve in vasche d’acciaio e si affina per almeno 6 mesi in bottiglia prima dell’ immissione in commercio.
Aspetto visivo: limpido, colore rosso rubino marcato con unghia chiaramente violacea.
Aspetto…
Discover more