Completed
 

WORKSHOP MEDITAZIONE & DEGUSTAZIONE

Meditazione e Degustazione: un nuovo approccio alla riscoperta sensoriale.
Vino e cioccolato per esplorare le nostre percezioni.
Verranno serviti un calice di BRIOSEC di Cantina LeViti, Dogliani, un calice di Rossoluna dei Fratelli Alessandria, un calice di VERMOUTH della Regina, CHAZALETTES & CO e cioccolato della cioccolateria artigianale TOC di Torino.
Impareremo ad allenare i 5 sensi per assaporare in modo diverso.

Event duration: 2 hours

Spoken languages: Italian

There are 7 partecipants to this brindisi

Maurizio
(57)
Federica
(2)
Anna
(1)
Andrea
(2)
Doris
(1)
Antonella
(1)
Barbara
(1)
Hosted by
Federica Piccoli
Private place: The address will only be shown to confirmed guests
WED 27.03.2019 • h 7:00 PM Confirmed

Comments

Federica Piccoli HOST 3/25/19, 10:53 AM

Ho scelto Rosso Luna per risvegliare il senso dell'olfatto. Ha un elemento a sorpresa che stupisce..

Federica Piccoli HOST 3/25/19, 10:53 AM

Ho scelto Rosso Luna per risvegliare il senso dell'olfatto. Ha un elemento a sorpresa che stupisce..

Federica Piccoli HOST 3/25/19, 10:54 AM

Il Briosec si accompagna perfettamente al cioccolato e anche lui ci regala delle sorprese gustose.

Federica Piccoli HOST 3/25/19, 10:58 AM

Lo storico'abbinamento vermouth - cioccolato lo vediamo invece da un punto di vista futurista.